{"id":2246,"date":"2023-12-07T08:34:55","date_gmt":"2023-12-07T08:34:55","guid":{"rendered":"https:\/\/tana.es\/?p=2246"},"modified":"2023-12-07T08:34:55","modified_gmt":"2023-12-07T08:34:55","slug":"citricos-industria","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/tana.es\/en\/citricos-industria\/","title":{"rendered":"Industria de c\u00edtricos."},"content":{"rendered":"
Un 20% de la producci\u00f3n nacional de c\u00edtricos encuentra su prop\u00f3sito en la industria.<\/p>\n\n\n\n
En este fascinante procedimiento, las frutas se metamorfosean en productos de consumo como jugos, confituras o dulces, listos para su comercializaci\u00f3n. Dentro del mundo de los c\u00edtricos, se establece una clasificaci\u00f3n en tres categor\u00edas: primera, segunda y c\u00edtricos de industria. <\/p>\n\n\n\n
Los c\u00edtricos de industria, etiquetados como de \u00abmenor calidad\u00bb, presentan da\u00f1os est\u00e9ticos o un tama\u00f1o m\u00e1s reducido, consecuencia de condiciones clim\u00e1ticas adversas como sequ\u00edas o heladas.<\/p>\n\n\n\n
Aunque estos c\u00edtricos mantiene la misma calidad y propiedades saludables que sus contraportes de mesa, suelen ser excluidos de la venta directa al p\u00fablica debido a sus defectos f\u00edsicos o tama\u00f1os no convencionales. <\/p>\n\n\n\n