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Noticias

17 de September de 2017

Langostino del Mar Menor con pomelo Tana y coliflor (Restaurante Magoga, Cartagena)

05/09/17

Ingredientes:

· Coliflor
· Pomelo de Tana
· Langostinos del mar
menor
· Sal
· Brandy
· Mantequilla
· Aceite

Preparación:
Cocemos la coliflor con un poquito de sal, y la trituramos hasta conseguir un pure fino, añadiendo un poco de
mantequilla para que quede untuosa y reservar.
Cocemos langostinos del mar menor previamente pelados, con unos granos de pimienta, hojas de laurel y sal.
Salteamos los langostinos con un poco de aceite, cuando estén doradas les añadimos brandy, después un poquito de
agua, dejamos hervir y trituramos y colamos, se nos quedará una salsa de sus cabezas muy sabrosa.
El pomelo lo cortamos al vivo para quedarnos con los gajos.
Para emplatar, ponemos unos puntos de la crema de coliflor y encima de ellos, las colitas de los langostinos del mar
menor y unos trocitos de los gajos de los pomelos.
Al otro lado del plato añadimos la salsa de las cabezas y decoramos con algunas brotes o flores.

Este plato podrá degustarlo en:

www.restaurantemagoga.com

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