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Noticias

24 de February de 2019

Ceviche de Corvina Restaurante Magoga (Cartagena)

04/09/17

 

Ingredientes:
· Leche de coco
· Zumo de lima Tana
· Sal
· Cebolla morada
· Cilantro
· Boniato
· Corvina
· Ají amarillo

Preparación:
Picamos el cilantro, la cebolla roja y reservamos.
Limpiamos bien el pescado que no quede ninguna
espina y cortamos a cuadritos pequeños.
El boniato, lo cocemos y reservamos ya cortado.
Mezclamos todo junto, la leche de coco, zumo de
lima, cilantro picado y la cebolla roja picadita, la
ponemos al punto de sal y ají amarillo.
Añadimos el pescado cortado a trocitos pequeños y
dejamos macerar.
Una vez macerado, podemos emplatar el ceviche,
añadiendo el boniato y un poco de cebolla para
decorar.
¡Qué disfruten!

Estos fantásticos platos podrán ser degustados en el propio restaurante:

www.restaurantemagoga.com

 

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